Tasty News
"Las últimas novedades de la Foodtech"
El Food and Beverage: una palanca indispensable de rentabilidad para los hoteles
¿Cómo generar más ingresos gracias a la oferta de restauración (Food and beverage) de tu hotel para hacer frente al aumento de los gastos en energía u otras partidas? ¿Cómo gestionar mejor el stock, especialmente en ...

Las mejores soluciones de pago sin contacto para tu bar
En el mundo dinámico de los bares, ofrecer una experiencia excepcional al cliente es más crucial que nunca. Un aspecto a menudo subestimado, pero vital, de esta experiencia es la forma en que los clientes pagan. Los consumidores ...

Cómo el sector HORECA utiliza las redes sociales para atraer y fidelizar clientes
En un mundo donde se alcanzó la cifra de 5 mil millones de personas activas en las redes sociales en 2024, los cafés, hoteles y restaurantes y otros establecimientos del sector HORECA han comprendido rápidamente la importancia ...

Lifestyle, la tendencia que revoluciona el mercado de la hostelería
Los hoteles lifestyle son una tendencia cada vez más popular en la industria hotelera. En 2023, el número de habitaciones previstas se ha multiplicado por 2 respecto a 2019, en todo el mundo, lo que corresponde a 480.000 ...

Digitalización hotelera: más eficiencia y mejor experiencia
a transformación digital ha revolucionado por completo el sector hotelero español. Lo que antes constituía una opción adicional, ahora se ha convertido en una necesidad básica para cualquier establecimiento que desee ...

Dinamiza tu hotel con actividades para atraer a más clientes
Con más de 13.000 hoteles repartidos por el territorio, España dispone de una oferta variada para satisfacer una clientela local e internacional. Más allá de su capacidad de acogida, propone verdaderos lugares de vida ...

5 trucos para acoger a turistas extranjeros
¡La temporada estival ya se acerca a pasos agigantados! La primavera, con las vacaciones de Semana Santa y los puentes del mes de mayo, es un buen ensayo general para los profesionales. También es la forma de hacer balance ...

Pago sin contacto: una transformación en curso para la hostelería
La rápida evolución del panorama de los pagos en restaurantes está influenciada por la creciente digitalización de nuestra sociedad. La desmaterialización de las transacciones y la aparición de los tickets restaurante ...

El Click and Collect del restaurante A Casetta: diversificación para aumentar las ventas
Mientras los restaurantes deben ser reactivos y ágiles para enfrentar la crisis del COVID-19, TastyCloud ha conversado con Michael, gerente del restaurante-catering A Casetta en Córcega, que lleva usando los menús en tabletas ...

¿ Necesitas apoyo para tu negocio?
Llevamos apoyando al sector en su conjunto desde 2016. Hablar con TastyCloud es tu oportunidad para:
Descubrir nuestros consejos y soluciones digitales para aumentar tu productividad y ventas ?
Recibir una auditoría personalizada de tu restaurante ?
Pasar un buen rato con personas apasionadas del sector de la restauración ??? y la tecnología digital ?

El código QR para camareros también agiliza la toma de pedidos y facilita la lectura de las referencias que tenemos en el menú.
¿Quieres contactar con nuestro equipo?
Llámanos al +34 912 694 403 !
Todos los campos marcados con un asterisco * son obligatorios. Al completar este formulario, acepta que nuestro equipo se ponga en contacto con usted por correo electrónico y/o teléfono para tratar sus necesidades con más detalle. Todos sus datos son confidenciales y no se transmitirán a terceros. Más información