Tasty News
"Las últimas novedades de la Foodtech"
¿Cómo captar a la clientela de oficina en tu bar?
Hoy en día, los vínculos entre la vida profesional y la vida privada son muy frecuentes y más estrechos. Según una encuesta de Ipsos, el 62% de los empleados declara resolver problemas personales durante el horario laboral. ...
Cómo el código QR reinventa la experiencia del cliente en el restaurante: 5 claves
Más del 70% de los clientes prefieren ahora el código QR en restaurantes, según un estudio del gabinete Roland Berger*. Descubre las razones de su éxito. El menú digital con código QR para restaurantes permite un ...
5 consejos para triunfar en la temporada navideña en restauración
Compartimos contigo 5 puntos clave para aumentar un 20% tu facturación durante las fiestas de fin de año. Es la oportunidad perfecta para ampliar tu clientela y zona de influencia mientras fidelizas a tus clientes actuales. Descubre ...
¡Optimiza la gestión de tu bar deportivo para los eventos deportivos de 2026!
Numerosas citas deportivas son una pasión para los aficionados y representan una excelente oportunidad comercial para tu bar deportivo. Todas estas ocasiones para atraer clientela individual y grupos deben planificarse ...
Steakhouse: claves para triunfar como restaurante independiente y aumentar tus ventas
En un mercado dominado por grandes cadenas, cada vez surgen más steakhouse independientes con conceptos muy trabajados. Inspirándose en los mejores éxitos de las grandes enseñas y aportando su propia identidad, los ...
Cómo hacer frente a la escasez de camareros en tu restaurante
¡El panorama es claro! Más de 200.000 puestos siguen vacantes. Ya están impactando la actividad de los restaurantes y bares para esta próxima temporada estival. Las consecuencias de esta carencia son múltiples: riesgo ...
Digitalización hotelera: servicios digitales para mejorar la clasificación del hotel
En el competitivo sector turístico, la digitalización hotelera se ha convertido en un factor clave. Esta transformación mejora la clasificación, optimiza la gestión y ofrece una experiencia de cliente superior. Más ...
La importancia del pan en los menús de los restaurantes
El pan es un momento de comunión absoluta, ocupa un lugar esencial en la mesa de los españoles y forma parte de nuestra identidad cultural. En casa o en el restaurante, hay que reconocer que el apego de los españoles al ...
Cómo integrar al personal novato en tu restaurante: 7 puntos clave para triunfar
La integración de nuevos talentos es una etapa que no debes descuidar, especialmente en hostelería y restauración, donde la rotación de personal es entre 2 y 3 veces más elevada que en otros sectores. El desafío es ...
¿ Necesitas apoyo para tu negocio?
Llevamos apoyando al sector en su conjunto desde 2016. Hablar con TastyCloud es tu oportunidad para:
Descubrir nuestros consejos y soluciones digitales para aumentar tu productividad y ventas ?
Recibir una auditoría personalizada de tu restaurante ?
Pasar un buen rato con personas apasionadas del sector de la restauración ??? y la tecnología digital ?

Esta solución es muy fácil de usar y me ha permitido aumentar mis ventas un 15%. Además, necesito menos personal, ya que los pedidos los toman automáticamente los clientes.
¿Quieres contactar con nuestro equipo?
Llámanos al +34 912 694 403 !
Todos los campos marcados con un asterisco * son obligatorios. Al completar este formulario, acepta que nuestro equipo se ponga en contacto con usted por correo electrónico y/o teléfono para tratar sus necesidades con más detalle. Todos sus datos son confidenciales y no se transmitirán a terceros. Más información